Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

про танки

Мне, конечно, этого не понять, но вот муж считает, что если мальчик не полазил вдоволь по военной технике в Артиллерийском музее, то детство прошло зря. Зачем это нужно, если можно полазить по настоящим паровозам, лодкам и скалам, в конце концов, я не знаю, но однако у нас обнаружился музей военной техники, да еще такой, что ни в сказке сказать, ни пером описать, три ангара танков и прочих пулеметов, частная коллекция. Энтузиасты  ведут экскурсию 2 часа, все оружие дают потрогать  и везде полазить. Муж сказал, что это вообще лучшее, что он видел в Калифорнии.
Короче, рекомендую.
http://www.mvtf.org/

Tags: Калифорния, достопримечательности
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments