Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

обо всем

На небе полнолуние, в голове фантасмагория.
Сперва - "Пена дней". Книга, висевшая в моем внутреннем списке для прочтения лет с 15, но почему-то не попадавшаяся на глаза до прошлой недели, когда вдруг. Я поняла, почему у Джин Сиберг на плече мышка. Чудо чудесное, несмотря на то, что все умерли. По нему тоже скоро кино.


Потом - Бьорк, на берегу залива поющая о ДНК и тектонических плитах в сопровождении молний и хора исландских дев, облагораживает и возвышает на молекулярном уровне. uiloq, конечно, все ругает по пунктам, а я получила огромное удовольствие, так что ей спасибо, что меня вытащила.
Еще танцы. На блюзе вчера преподавал пожилой негр из Детройта, а на любые уроки пожилых негров надо идти не раздумывая. Он поблескивал золотыми перстнями, проповедовал нестерильный танец и вытащил меня на середину круга, я чуть не умерла. Потом меня понесло на другую сторону залива на другие танцы и я понеслась. Наконец, дошла до клуба в стилистике Мани-Хани, с механическим быком и ансамблем, играющим буги-вуги. Подумала, а не подвинуться ли мне головой эпохой в танцах, хотя кажется все равно смотреть на танцующих я люблю больше, чем танцевать.
Сегодня иду на Великого Гэтсби, подготовилась, прочитав книгу и попытавшись посмотреть прошлую экранизацию. Предвкушаю праздник для глаз хотя опять все умерли.
Tags: dance, жисть, кино, книги, музыка
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Из леса

    Первая часть отпуска прошла прекрасно. Тихона забрали из лагеря раньше из-за турнира по водному поло. Он жаловался, как там было все ужасно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments