Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Свадьба моей мечты

Занесло меня давеча на улицу Фурштадскую. По стоматологическим, опять-таки, делам. Пообщалась я с врачом с гномьей фамилией Балин (так и хочется добавить – сын Фандина,государь Мории). Ну да речь не о том.
Оченно мне нравится Фурштадская улица. Такая она, праздничная... Тут тебе и консульства иноземные и хлебокомбинат с вечным запахом свежайших булочек, и Дворец Малютки, чье назначение мне вообще непонятно, разве что как наследие советских богоборческих времен, ну и конечно Дворец Бракосочетания! Невесты, цветы, лимузины – красотищща!
Свадьба у меня была вполне себе стандартная, хотя и без драки. Особой радости воспоминания о ней не доставляют. Оно конечно, главное не свадьба, а семья, но вот если бы я выходила замуж сейчас, я бы все сделала так:
Жениха, конечно, менять бы не стала :)
Хотелось бы все-таки быть не на 4-м месяце беременности
Свадьба была бы летом
Гостей сразу после церемонии напоить шампанским и отправить восвояси!!!
Платье у меня было бы такое: короткое, до колена, а может и выше (не знаю, бывают ли такие), пышное, белое, с декольте, фата тоже короткая (венчаться видимо пришлось бы в другой день)
И после официальной части мы бы с мужем поехали бы одни гулять по городу. Не на лимузине, а просто на такси, или может быть даже на метро. Просто гуляли бы по городу, заходили бы в кафешки, катались на катере по Неве, ели мороженое и веселились.
Скажете, что просто погулять можно и так? А как же платье свадебное короткое?
Tags: жисть, мемуары, позитифф
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments