Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

окультуренное

А чтобы как-то прийти в себя после зимы и леса, мы отправились в Город, да мало того - в музей, и чтобы уж совсем погрузиться - современного искусства. Оказалось, SFMOMA  отличное место, особенно по воскресеньям, там очень много занятий для детей, наши "чудные мальчики" (правда предварительно разделенные поровну между родителями) были довольны, ну и мы тоже. Не сказать, чтобы я была особый фанат, я вообще в искусстве понимаю мало, что очень жаль, потому что я не могу объяснить ничего ребенку, даже если иногда мне кажется, что я что-то понимаю. 

При входе на экспозицию нас встречает эпическое полотно "У нас в Рязани грибы с глазами".




Повсюду в залах на полу рассажены дети и что-то там творят









Ну и люди у нас в СФ сами как музейные экспонаты. Все-таки надо чаще выезжать из нашей деревни, а то первоначальный туристический пыл угас. У детей вроде произошло какое-то очередное взросление, так что можно будет обойти окрестные музеи.


Tags: Сан-Франциско
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments