Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

карликовая зима

Уфф, пережили каникулы. Всех причастных к этому празднику - поздравляю!
И на снег мы все-таки выехали. Дети, само собой, были щастливы, только поначалу жутко верещали, когда снег попадал им в перчатки, а я быстро вспомнила, каково это - надевать на всех скафандры перед выходом на улицу и следить, чтобы никто ничего не потерял. Хотя вообще-то было не холодно, около +5, но в целях защиты от промокания.
Что я хочу сказать - зима как аттракцион, раз в год, когда точно знаешь даже не через сколько дней, а через сколько километров она заканчивается, вполне себе терпима. Ну и Тахо, конечно, сказочной красоты.





Тоже в некотором роде пляжный отдых



 И сосули, сосули!





И крайне непуганные гуси, даже можно сказать симпатичные



Ни к каким лыжам мы и близко не подходили, ограничились санками, снегоходом и бессмысленным валянием в снегу. Честно говоря, столько снега я и в детстве не видела. Самым лучшим развлечением для меня оказалось сползание с горы без санок, просто сидя на заднице на мягком снегу.



А вот что у нас никак не получалось - сделать снеговика традиционным способом - катанием снежных шаров, то ли снег слишком глубокий был и в нижних слоях не лепился, то ли я растеряла все навыки. Пришлось делать методом налепливания, так что вышло не очень красиво.



Короче, хорошо провели время )


Tags: Калифорния, фото
Subscribe

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Новая запись после долгого перерыва

    Щас все расскажу, что происходит. 1. На свое сорокалетие ездила в Долину Смерти, одна. Потому что очевидно же - самое прекрасное это пустыни и…

  • Сплин

    К нам давеча приезжал Сплин, нельзя было не пойти. Ощущения смешанные. Надо понимать, что Сплин для меня - это вся юношеская эротика, какая только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments