Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Каникулы

Пошла вторая неделя каникул. Мое психическое здоровье пошатнулось. За один день рассыпать по кухне полкило гороха, почти устроить пожар, включив не ту конфорку и поджегши тряпки, потом рассыпать мусорное ведро, потом пересолить кашу до несъедобного состояния (киноа вообще что ли солить не нужно?). Все. Водочки и вязать.
У Тихона подбит глаз, Кузьма заехал ему книгой. Под конец первый раз в жизни сделала попкорн в кастрюле (правда взрывается! Восторг!) и включила детям Гарри Поттера, потому что Кузьма Очень Любит Школу, а вот оно как раз и про школу. Результат превзошел все ожидания, сидят не дыша. Самый возраст для таких сказочек.
На снег мы все таки собрались, едем 1 января. Уже самой интересно посмотреть на реакцию организма на минусовую температуру. Понемногу собираю зимнюю одежду. Семья ополчилась, что вот ты вяжешь целыми днями, а ни у кого даже ни одной шапки нет.
Объедала тут шкуру со свежезапеченной курицы и подумала, а можно ли в наших краях где-то отведать свиные уши? Очень любопытно.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: будни, бытовуха, дети, злое, кино
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments