Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

7 с половиной процентов

Установка на отпуск была четкая - никакой ностальгии. К тому же, спасибо мужу, поездка в Питер у нас, как на дачу - по расписанию. По крайней мере, пока. Пусть живет только то, что живо.
И вот оказалось, что настоящая ностальгия - это то, о чем ты напрочь забыл, а оно вдруг само вылезло, и это такой кайф ))
На концерте группы НОМ я была один раз в каком-то своем промежуточном состоянии, помню, что было дико круто, но больше не помню ничего, была очень не в себе, тогда еще потеряла свой любимый серенький шарфик, связанный из букле, до сих пор жалко. Осталось только ощущение, что это какая-то музыка наизнанку.  Так вот и с тех пор я все как-то собиралась на них сходить, но было недосуг.
И я это сделала! Они  охренительные! Вспомнила, вспомнила все. Фигня, что я выгляжу как малолетний хипстер, я с 14 лет была воспитана на радио SNC, квачах и НОМе, да на Альмодоваре, которого тогда показывали по телеку. Мне никогда не стать нормальной. И они жгут. В жопу Алису и ДДТ, русский рок для меня это именно они. Дикая смесь женевской оперы, Аукцыона, Раммштайна и Пет Шоп Бойз с добавлением Лимонова, гомофобии и антисемитизма, они же педерастия и сионизм. Only in Russia, хуле.



А днем еще ознакомилась в живописью Копейкина в музее Эрарта, который всем рекомендую, такое необычное место, я даже в Эрмитаж, пожалуй, не пойду.
Tags: Питер, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • культурный досуг

    Совместный просмотр кина в нашей семье закончился после 9 сезонов Ходячих мертвецов. С тех пор каждый смотрит свое. Я погрузилась в Лапенко и Чик. В…

  • Отсидевшим полтора месяца - месяц в подарок!

    Официально продлили по конца мая. Ну и ладно. Слово-то какое мерзкое -"наружа". Опять-таки, нам грех жаловаться. В кои-то веки свои 10 тыщ шагов я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments