Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Сижу тут у бассейна, пасу детей, а сама в воду лезть не хочу, потому что там мокро, не люблю я этого. И вот размышляю о судьбах человечества. Начали читать перед сном Кира Булычева, День рождения Алисы, детям очень понравилось и я решила показать им заодно Гостью из будущего, ну и сама села посмотреть. Дети мужественно выдержали первую серию, хотя это вообще было трудно, один Вертер чего стоит. Хотя все-таки интересно показать им дальше, понравится им общесоветская любовь Алиса или нет. Так вот, нравится мне это светлое будущее, такое незамутненное, без всякого антихриста, морлоков и терминаторов. Нуль-транспортировка опять-таки вещь восхитительная. А дальше я подумала, что в будущем детям будет удобнее отправлять родителей в дом престарелых, потому что к старости наша интернет-зависимость разовьется так сильно, что нам и самим-то кроме компа (или что там будет вместо него, чипа в мозгу) ничего будет не нужно. Будем сидеть на утках и типа виртуально общаться, представляете сколько френдов накопится у нас за годы в жж и фейсбуке. Вообще не знаю, страшно как-то, может война машин и получше будет.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: просто так
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Уже месяц ебу сама себе мозг - ехать в марте во Флориду в Диснейворлд или не ехать. Тихон год сидит цуциком дома, света белого не видит (при этом как…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments