Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Ночное сонное

Дааа... люблю я поспать... и еще люблю посидеть в интернете, тем более, что здесь это единственное развлечение, не связанное с выпасом ребенка. И эти два моих стремления обычно вступают в борьбу друг с другом. Пытаюсь перейти на младенческий режим, т.е спать днем 2 раза, когда Кузьма отрубается, а ночью поинтернетиться. Но днем поспать не получается, потому что маман смотрит волком на такое мое времяпровождение. Вот и мучаюсь как всегда недосыпом.

И вот еще бывает такая подстава – дико хочешь спать, ложишься, и вместо того, чтобы уснуть, начинаешь вдруг зевать. И так сильно и долго зеваешь, что из-за этого не уснуть! Идиотизм.

Или еще бывает такое – ложишься, но почему-то не можешь уснуть, и вот ты лежишь, лежишь и через какое-то время перестаешь понимать, то ли ты не спишь, то ли спишь и тебе снится сон, что ты не спишь, а лежишь на правом боку, подложив локоть под подушку, а потом поворачиваешься на спину и так далее... такой длинный нудный сон... И вроде проснувшись непонятно, спала или нет...

Или еще когда одновременно хочешь спать, есть и в туалет... И все с одинаковой силой.

Только недавно заметила, что белые ночи-то закончились. Так странно, что ночью темно, и звезды... Выйдешь, бывало, по нужде и залюбуешься...

Ну да ладно, постараюсь сегодня все-таки поспать.
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment