Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Ага. Вот у меня начался новый семестр и тут-то я поняла,что все, что было до этого полная халява, а вот сейчас-то начнется пиздец. Вместо одного пофигистичного препода по всем вопросам имею трех отдельных для чтения, грамматики и разговоров с тремя отдельными наборами домашнего задания. Давно не наблюдала этот слой общества - преподы )) Самая адекватная по чтению, но чувствую,что и дрючить она будет больше всех. Остальные две странные. Что-то мне непривычно в моем возрасте, что за вовремя купленную тетрадку, липкие бумажки и степлер начисляются экстра-пойнты и училка ходит по рядам и проверяет, у кого это все добро есть, а у кого нет. У меня конечно не было.
Основные итоги прошлого семестра:
Начала узнавать китайцев в лицо и вообще отличать друг от друга.
В подробностях изучила проблемы Мухаммеда из Ирака с его девушкой.
Начала читать на английском Терри Пратчетта. Так интересно, что в словарь заглядывать некогда.
Tags: english, книги
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Все чудесатее и чудесатее

    Вроде как бы карантин в обычном смысле этого слова закончился и начались некоторые послабления, но кого это волнует! У нас погромы и комендантский…

  • (no subject)

    Последний раз сходила в имца. Именно этот клуб удачно расположен рядом с Planned Parenthood, и естественно почти каждый раз, когда я там проезжаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments