Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

культурная жизнь

Еще о культуре. Посетили автомобильный музей на Конюшенной площади. В одном зале выставлены кареты, броневик, луноход, запорожец и порше. Ну еще кое-чего и много мотоциклов (по одному из которых можно лазить), но само сочетание забавное. Плюс в отдельном зале выставка холодного оружия, Тихон был в восторге. Питерцам рекомендую -все удовольствие 150 р, работает круглосуточно.

Едем в троллейбусе по Невскому, я с детьми и подружка с маленькой девочкой. Сажаем двух мелких к окну, подружка рядом, мы с Кузьмой стоим. Сидения впереди, там где 2 напротив друг друга. Соответственно, напротив наших сидят 2 бабки с каменно-злобными лицами, ну знаете таких. Детишки щебечут, играют маленькими игрушечками, обсуждают вид в окне. И под конец одна бабка говорит другой: "Удивительно нераздражающие дети". Удостоились мы похвалы от высших инстанций )))

А это брачующиеся танцуют у Исакиевского собора.

Tags: Питер, уличные фотки
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • культурный досуг

    Совместный просмотр кина в нашей семье закончился после 9 сезонов Ходячих мертвецов. С тех пор каждый смотрит свое. Я погрузилась в Лапенко и Чик. В…

  • Отсидевшим полтора месяца - месяц в подарок!

    Официально продлили по конца мая. Ну и ладно. Слово-то какое мерзкое -"наружа". Опять-таки, нам грех жаловаться. В кои-то веки свои 10 тыщ шагов я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment