Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

пост обо всем

Злая как собака. У Тихона стоматит и он за полдня своим нытьем так качественно вынес мне мозг, что я готова убить любого.

В рамках подготовки к отпуску пересмотрела вчера "Прогулку". И почему-то сейчас обратила внимание совсем на другое. Фильм снимался во время подготовки к зоолетию, и почти все улицы, по которым проходят герои - в строительных лесах. Это же просто ад. Мало того, что вокруг какая-то жуткая толчея, так еще везде все в ремонте. Ненавижу. Видимо, я отвыкла от жизни в большом городе.
А у нас вот тут в одноэтажной Америке Силиконовой долине сегодня в парке тетка гусей пасла. Натуральных домашних гусей. Они за ней как собачки ходили все трое.



Вообще, странно предствить, что ровно через неделю я уже буду на Пискаревке. Это все равно, что на Луне.
А пока Питер танцует в честь дня рождения Джонни Деппа. Ну и вас с ним тоже поздравляю.


Tags: Питер, Сан-Хосе, Тихон, злое, кино
Subscribe

  • Пятничное эротическое

    Обнаружила коллектив с названием Wombats, пошла смотреть клипы, вдруг правда, хорошенькие. А клип очень милый, и жизненный, для любителей OkCupid…

  • дурь

    Ну раз все равно весь день коту под хвост, развлеклась тем, чем все сегодня развлекаются. Я отчетливо вижу простодушного, славного малого, немного от…

  • географическое

    Озаботилась тут разницей между Пуэрто Рико и Коста Рика. Пуэрто - оно РикО, а Коста она РикА. Поэтому пуэрториканский, но костарикский. И вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments