Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Дачное

Вот я и в Синявине. Тоскливо, но зато зелено. Погода вроде исправилась, ребенок выгуливается и потребляет козлинное молоко. Я при нем в роли пастуха, без меня он не остается ни на минуту, поднимает крик, в туалете не засидишься. Ходить, кстати, он больше не желает. Не видит в этом смысла. Детей такого же возраста в ближайших окрестностях нету, так что общение с мамашами мне видимо не грозит. Ладно, обойдемся. Не больно-то и хотелось.

Записала себе немного музыки. То, что я слушала еще на затертых кассетах. Хотя ничего нового у меня и нет. Я вообще перестала слушать музыку. Все старое я помню и так, помню, какие чувства вызывала у меня эта музыка когда-то и с кем я целовалась под какую песню. А что есть в мире нового – я не знаю. Никто не восторгается чем-то и не подсовывает послушать что-то «гениальное». А может вообще музыку слушают только тинейджеры и музыканты? А остальные включают радио, чтоб бренчало что-то. Папаша мой вот слушает радио «Шансон», хотя криминального прошлого не имеет. Может, это считается музыкой для простых мужиков? Но это же ужас какой-то. Послушала я это денек... Страшно же представить, что творится в голове у человека, который любит блатняк... Словно по мозгам асфальтовым катком проехали. Оказывается, есть 2 радиостанции – то, которое просто «Шансон» - еще ничего, там поприличнее, но видимо попсовее, а то, которое «Петроград – Русский шансон» (с гордым рекламным слоганом «Сделано в Петербурге», позорище-то какое) – это полный пипец. После этого «Любэ» кажется просто прекрасной музыкой с глубокими текстами...
Tags: дача, как страшно жить
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Про сиськи

    Одним из приключений этого года была моя первая маммограмма. Вообще-то ее надо было делать в прошлом году, когда только исполнилось 40, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments