Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

древесное

Трудно было ожидать от меня сентиментальных чувств к природе, но хочу признаться - я люблю деревья. Цветы и прочая петрушка меня не волнуют, но от вида одинокого широкого разветвленного дерева у меня захватывает дух. Но родине отдельностоящие деревья встречались редко, все больше чахлые лесочки. Помню одно мое любимое дерево под Лугой. Я сбегала из своего православного лагеря и приходила к нему. А тут было прекрасное засохшее дерево в Купертино, но его срубили, я очень огорчилась... Но все-таки, красивых деревьев тут много. Если когда-нибудь у нас будет дом, я очень хочу, чтобы перед ним росло красивое бесполезное дерево, не лимон там какой-нибудь, а просто дуб сама ты кэт дуб. Перспектива владеть деревом меня вдохновляет гораздо больше, чем владеть домом.

Так вот вяжу я помаленьку свой Грэйт Американ Аран Афган, и вот оно - дерево!



Готово 8 квадратов из 24, навертела столько аранов, сколько за всю свою жизнь не связала...
Tags: вязание, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments