Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Дача

Ага, вот и замаячила на горизонте дача...
Всю жизнь я ее ненавидела, но тут уж все равно ехать придется - не могу я смотреть как Кузьма ковыряется в грязной песочнице, в которую наверно плюют бомжи и какают собаки и крысы. Природы на даче, конечно, нет, но хоть воздух есть и трава чистая. Осложняется все тем, что придется жить там с моими родителями, а мне со свекровью, чес-слово, проще.
Так что если совсем уж ужаса с погодой на выходных не будет, то поедем. Синявино, блин, 51 км Мурманского шоссе. Немного ближе буду к мурманским френдам. :)
Не знаю, сколько я там высижу. Материнский долг обязывает сидеть все лето. Наверно, сдохну. Беру с собой книг десяток почитать, фильмы недосмотренные, свитера недовязанные, ну ноутбук само собой. Может быть, буду вылезать в сеть немного с мобильника.
Tags: дача
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • (no subject)

    Последний раз сходила в имца. Именно этот клуб удачно расположен рядом с Planned Parenthood, и естественно почти каждый раз, когда я там проезжаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments