Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Посмотрела я ваш King's speech. Кино, достойное Оскара - со смыслом, хорошо снятое и страшно занудное. И даже не смотря на то, что я человек с логопедическими проблемами, кино мне не понравилось. Видимо, я просто не люблю Англию и английский стиль. Инглиш в школе не учила, английского юмора у меня и так хватает, чопорности и холодных спален мне не надо. Это же паноптикум какой-то, извините. Один Черчиль чего стоит. И вообще вся эта овсянка, которую едят ножом и ложкой- не вызывает никакого восхищения. Скука смертная.  Колина Ферта я отдельно не люблю. Тоска.
Tags: кино
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Из леса

    Первая часть отпуска прошла прекрасно. Тихона забрали из лагеря раньше из-за турнира по водному поло. Он жаловался, как там было все ужасно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments