Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

ненаписанное

Здесь должен был быть пост про родителей взрослых детей, про идеальных матерей, про женские истерики и алкоголизм, про радиактивные дожди и воспоминания детства, про зануд и занудство, про крем от морщин, роботов с сиськами, американское школьное образование и сезон дождей.
Но все это писать мне лень.
Сижу вяжу авоськи. 
И продумываю в голове образ идеальной бабкиной кофты. Вдруг осознала, что ее-то у меня никогда и не было, а я о ней мечтала всю жизнь. А тут как раз по случаю выкопала в Гудвиле 700 г толстоватой шерсти моего любимого синего цвета  Хочется что-то безумно старомодное, уютное и качественно связанное. Обязательно воротник, рукава длиннее, чем надо и вертикальный узор вдоль планок. Пока не решила, реглан или не реглан.
Tags: вязание, жисть, просто так
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Про сиськи

    Одним из приключений этого года была моя первая маммограмма. Вообще-то ее надо было делать в прошлом году, когда только исполнилось 40, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments