Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

текущее

Чрезмерно отросшая челка и затянувшийся дубак за окном подпортили мне мировосприятие.
Ничего не делаю, порыкиваю на окружающих, вяжу и смотрю кино. Радуюсь своей плохой памяти. Все, виденное мною когда-то, идет как в первый раз.
Да, я все углубляюсь в тему, скоро дойду до Кошмара на улице Вязов и Туриста. А Пиратов Карибского моря не в кинотеатре смотреть невозможно, при всем уважении.

Вот каких красавцев нашла на равелри. Их, кстати, посмотрела первый раз в жизни. Как-то странно было осознавать, что я-то тоже ехала по этой же дороге из ЛА в Лас-Вегас. Правда без марихуаны, кокаина, эфира и ЛСД, но зато и без летучих мышей!


А на етси всего за 10 тыщ баксов можно купить костюм Эдварда с руками-ножницами.

При этом добила 2 своих монументальных вязальных долгостроя (Юля, ты не поверишь!) и успела ввязаться еще в 2. Один из которых Great American Aran Afghan.
Tags: вязание, жисть, кино, равелри
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments