Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Питер ФМ

Ага, посмотрела Питер ФМ. Честно говоря, ждала большего.
Сюжет вяленький, ну да это фиг с ним, не оно главное.
Девушка Маша мне очень не понравилась, просто неприятная какая-то. Хотя жених ее еще хуже. И я тоже была в такой ситуации, как она, и тоже хватило ума послать жениха куда подальше :)
 
И главное - Питер в этом фильме ненастоящий. Ну не могу объяснить, но не то это. Ясно же, что фильм не ради сюжета снимался, тем более и название такое - значит должен быть Питер во всей красе. Я даже подумала, что его выпустили как раз сейчас в качестве туристической рекламы города в преддверии белых ночей.  Но как-то не тянет...
Люди какие-то ненастоящие... Машков разве что. Хотя чего я хочу - это же кино, там все должно быть ненастоящее.
 
Вот "Прогулка" - тоже про молодежж и тоже про Питер, смотрится на одном дыхании, потому что там и сюжет, и игра актеров и город - все живое... А здесь нет. И радио такого не бывает... Или это просто я старая злая жаба? Или мужнин вечный скепсис мне передался?
 
Саундтрек только мне понравился зело. Я вообще в последнее время слушаю один диск Маркшайдер Кунст по кругу.
 
Да и вообще - что за культ Питера у нас в стране? Такое ощущение, что есть всего 2 города - он и Москва. В которых, хоть умри, но обязан побывать.
А по мне так лучший город - это Новгород Великий. Может быть, Кострома, Ярославль и Владимир тоже хороши, но я там не была.
 
А мне вот про Питер нравится фильм "Брат"...
Tags: Питер, кино
Subscribe

  • Праздник к нам приходит

    Сижу сегодня курю во дворе. Вдруг грохот, с пальмы падает что-то тяжелое. Оказалось - тыква. Конечно, что еще может упасть с пальмы в это время…

  • Трикотрит

    Ну чо. 3 кг конфет. Мы с Кузьмой ходили побирались вдвоем, а Тихон с друзьями. Мама, бравшая Тихона, сказала, что он прошел только половину…

  • Все идет по плану

    Вернулась из Питера. Было хорошо, даже было немного лета. В гетто сидеть не очень приятно, но как только выезжаешь в центр - сразу праздник. Поела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments