Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

харашо

Даже не считая холуина, о котором расскажу позже, выходные прошли насыщенно.
Наконец-то посмотрела "Господин Никто". Поняла, почему фильм все хвалят, но никто не может рассказать, о чем он. Да, так все и есть. ))
Отведала домашний холодец, медовик и орешки со сгущенкой. Кажется, я что-то упускаю в жизни. Начинаю копить решимость на кулинарные подвиги.
Сходили за грибами. 2 часа приятно гуляли по лесу, нашли одну ломаную сыроежку. Зато вплотную изучили банановых слизней, даже покормили их листочками. У них есть рот! И они могут листочки кусать! Восторг )))
Впервые увидела у нас в океане дельфинов. Они живые! Их много! И они вот прям все такие настоящие вот так совсем рядом выпрыгивают из воды! Синхронно!
Вдоволь попересыпала песочек на пляже в Кармеле.
И еще навела видимый порядок в доме.
А теперь спать.
Tags: Калифорния, еда, жисть, кино, позитифф
Subscribe

  • Пятничное эротическое

    Обнаружила коллектив с названием Wombats, пошла смотреть клипы, вдруг правда, хорошенькие. А клип очень милый, и жизненный, для любителей OkCupid…

  • дурь

    Ну раз все равно весь день коту под хвост, развлеклась тем, чем все сегодня развлекаются. Я отчетливо вижу простодушного, славного малого, немного от…

  • географическое

    Озаботилась тут разницей между Пуэрто Рико и Коста Рика. Пуэрто - оно РикО, а Коста она РикА. Поэтому пуэрториканский, но костарикский. И вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments