Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

тыквы

Раз уж все про Холуин, то я тоже. Это третий мой Холуин тут и мое отношение к этому празднику полностью поменялось. Оно и понятно, раньше детям было на него пофиг, а теперь они считают до него дни. Да и я привыкла и меня совершенно перестали шокировать толпы монстров и надувные кладбища на лужайках перед домами. Но узнав поближе этот праздник здесь, я против его распространения в России, потому что ТАК все равно не получится. Без тыквенных россыпей и детских конфетных поборов он не имеет никакой радости. Получается какая-то ерунда, русский Холуин, бессмысленный и беспощадный. Даже мы в молодости не позволяли себе тупо рядиться в чертей и ведьм, у нас всегда была концепция костюмированной вечерины.
Ну а раз мне так повезло жить тут, я попробовала вырезать свои первые тыквы. Оказалось, это не трудно и интересно. Используется специальная пилка, внутренности выскрябываются и идут на оладьи. Чем тыква больше, тем проще ее пилить. Дизайн первой тыквы - Кузьма. Вторая по готовой картинке.



Костюмы у нас из подручных материалов, мамаша решила порукодельничать. Детишки -пираты, конечно. А я непойми кто, внебрачная дочь Алисы и Шляпника. Теперь найти бы куда выгулять такую красоту )))
Tags: американское, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Ну я все понимаю - натуралы-шматуралы, слинг-шлинг. Но каждый день, отвозя и забирая Кузьму из школы, я наблюдаю мадам, которая тоже приходит за…

  • ГВ-эксгибиционисты

    Прелестно

  • Человек-корова

    Heather Cushman-Dowdee, художница из Лос-Анджелеса, придумала Hathor the Cowgoddess (не знаю как перевести, священную корову наверное) и рисует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments