Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Питер Пэн

Детишечки фанатеют от Питера Пэна. Началось все с диснеевского мультика, потом мы прочитали книгу. Книга однозначно шедевр, по ощущению что-то среднее между Винни-Пухом, Иствикскими ведьмами и Повелителем мух, но для детей, конечно, сложновата. А то, что сделал из нее Дисней - просто преступление. Хотя женские образы удались.
Так вот. Герой Тихона - конечно, капитан Крюк. У Тихона есть крюк и он постоянно в образе. "Тишечка, выкини эту палку! - Я не Тишечка!!! Это не палка!!!- Капитан Крюк, не тыкай, пожалуйста, никого саблей."
А Кузьма находится под большим впечатлением от мистера Дарлинга, папы Венди. Специально был куплен галстук. Также прилагается к наряду тросточка, перчатки и шапка (вместо шляпы). Кузьма настойчиво интересуется, где можно взять сюртук и манишку. Хочет на холуин костюм мистера Дарлинга. Ох, не поймут его тут....
Tags: Кузьма, Тихон, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что бесит - если в Спотифае настраивать радио по какому-нибудь артисту мужского пола, то будет играть музыка похожая, но все вместе, и м и ж. А…

  • Space cowboy

    А вот о хорошем. Сходила на концерт Джамироквая. Космос, товарищи. 2 часа Джей Кей плясал как заведенный, и я вместе с ним (дал Господь ума ехать не…

  • (no subject)

    Кто переживал за мое рокабилли - не переживайте! Юпка со мной, а эти ребята к ней прекрасно подойдут.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments