Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

ренессанс-фэйр

Вот и все фотки с Ренессанс-фэйр. Тихон висел на мне, ныл и требовал вынь-да-положь пиратский меч, и доставать фотоаппарат было не с руки. Кому интересно больше - есть у mzews тут. Почему-то на таких мероприятиях я чувствую себя как дома, хотя никогда не занималась ролевыми играми и прочей ерундой. Но весь народ вокруг выглядит так знакомо. Кажется, что вот тот благородный дон сейчас обернется и окажется старичком Крейзи, чудовище с бородищей и топором до одури похоже на Тимофея, а хлебосольная селянка -вылитая Алена и наверняка прячет под подолом пару собак на передержке.

И кстати, кто-нибудь знает, как называются такие картины с дырками для лица, в которых фотографируются? Жутко их люблю и никогда не упускаю случая сфоткаться.

Tags: американское, праздники
Subscribe

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Лето, 3 дня

    Уезжала на 3 дня на Шасту, мое личное место силы. Я уже лет 5 езжу туда каждый год, но всегда с детьми и друзьями, в палатку. А тут первый раз одна,…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment