Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Музей

Погода не перестает удивлять, так что гуляем мы с детишками в основном по закрытым помещениям. Сегодня ездили в Children's Discovery Muzeum, о котором я уже как-то рассказывала тут Благо имеем мембершип, то есть бесплатный проход сколько угодно раз в течение года. Посмотрела фотки в прошлом посте про музей - даа, с тех пор все очень изменилось, дети теперь бегут в разные стороны, а мне только и остается, что их ловить. Помогает яркая одежда, чтобы своих было видно издалека :)) С утра еще туда обычно приводят школьников целыми классами, так что не протолкнуться. Но с часу дня становится пусто и приятно :))
Так вот, видели мы там сегодня живого Горлума. С дочерью и внуком.






А еще красивую негритянку. Редко встретишь черную женщину а-ля натюрель. По какой-то своей дурацкой моде они все распрямляют волосы, получается какое-то уродство.



Повозились там по мелочи с кубиками.



Вдохновились Кандинским и намазюкали своих шедевров пяток-другой.





В конце концов, так устали, что в глазах у нас двоилось троилось



А спускаться по лестнице кое-кто мог только так

Tags: Сан-Хосе, дети, фото
Subscribe

  • Пятничное эротическое

    Обнаружила коллектив с названием Wombats, пошла смотреть клипы, вдруг правда, хорошенькие. А клип очень милый, и жизненный, для любителей OkCupid…

  • дурь

    Ну раз все равно весь день коту под хвост, развлеклась тем, чем все сегодня развлекаются. Я отчетливо вижу простодушного, славного малого, немного от…

  • географическое

    Озаботилась тут разницей между Пуэрто Рико и Коста Рика. Пуэрто - оно РикО, а Коста она РикА. Поэтому пуэрториканский, но костарикский. И вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments