Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Дикая жизнь

Случайно встретила на нетфликсе кино "8 miles high", оно же "Das wilde Leben", начала смотреть - ба, так это же то самое из клипа нашего любимого Вилливалобезшапки.



Основано на автобиографии Уши Обермайер, немецкой фотомодели, которая, как написано в рецензиях на фильм, "вела активный сексуальный образ жизни"- хиппейская коммуна, отношения с Джаггером и Ричардсом, путешествие в Индию и так далее.
Мне интересно все, связанное с этим периодом времени, так что фильм очень понравился. Хиппи, говорящие по-немецки, выглядят очень странно. Кит Ричардс изображен очень похоже, но каким-то совсем уродом-доходягой. Как он жив до сих пор - уму непостижимо. Девушка в главной роли красивая и обнаженной натуры много показывают. Единственное, что фильм и девушку портит - необходимость быть похожей на оригинал. Получается у нее это плохо, ходит как будто с маской на лице, так что вызывает недоумение как такой истукан мог добиться успеха. Хотя с другой стороны, она ж типа фотомодель,а не актриса и сиськи у нее красивые 
под катом пара фоток настоящей Уши Обермайер, которая ныне живет и здравствует где-то в Лос-Анжелесе.




Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Отсидевшим полтора месяца - месяц в подарок!

    Официально продлили по конца мая. Ну и ладно. Слово-то какое мерзкое -"наружа". Опять-таки, нам грех жаловаться. В кои-то веки свои 10 тыщ шагов я…

  • Дыбр

    1. Ремонт ванной закончили! Ну почти) еще осталось дождаться и привинтить пару зеркал и полки для полотенец. Полотенца я купила новые, и коврик, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments