Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Предметы убивают меня. Когда их много и они хаотичны – я полностью побеждена ими. Я опускаю руки, я не знаю, с какой стороны подойти к этой горе, как организовать ее, как придать смысл и стройность. Такие чувства вызывает у меня кулинария, например. Или беспорядок в квартире, который везде. Или необходимость купить какую-то одежду, которая должна подойти как всегда, ко всему, быть не очень спортивной, не очень женственной, не черной и не яркой, не скучной и не выпендрежной и не за 200$. Извечная женская проблема – какая сумочка подойдет к этой кофточке. Да ну нафиг, глупо все. Но так портит настроение.
Ненавижу это существо, которое Я. Уже лет 15 я только и занимаюсь тем, что копаюсь в себе, и чем дальше – тем больше дерьма там обнаруживаю.Ваше счастье, что я косноязычна, иначе я бы выкладывала результаты своих изысканий здесь.
Tags: нытье
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что бесит - если в Спотифае настраивать радио по какому-нибудь артисту мужского пола, то будет играть музыка похожая, но все вместе, и м и ж. А…

  • Space cowboy

    А вот о хорошем. Сходила на концерт Джамироквая. Космос, товарищи. 2 часа Джей Кей плясал как заведенный, и я вместе с ним (дал Господь ума ехать не…

  • (no subject)

    Кто переживал за мое рокабилли - не переживайте! Юпка со мной, а эти ребята к ней прекрасно подойдут.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments