Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Предметы убивают меня. Когда их много и они хаотичны – я полностью побеждена ими. Я опускаю руки, я не знаю, с какой стороны подойти к этой горе, как организовать ее, как придать смысл и стройность. Такие чувства вызывает у меня кулинария, например. Или беспорядок в квартире, который везде. Или необходимость купить какую-то одежду, которая должна подойти как всегда, ко всему, быть не очень спортивной, не очень женственной, не черной и не яркой, не скучной и не выпендрежной и не за 200$. Извечная женская проблема – какая сумочка подойдет к этой кофточке. Да ну нафиг, глупо все. Но так портит настроение.
Ненавижу это существо, которое Я. Уже лет 15 я только и занимаюсь тем, что копаюсь в себе, и чем дальше – тем больше дерьма там обнаруживаю.Ваше счастье, что я косноязычна, иначе я бы выкладывала результаты своих изысканий здесь.
Tags: нытье
Subscribe

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Отсидевшим полтора месяца - месяц в подарок!

    Официально продлили по конца мая. Ну и ладно. Слово-то какое мерзкое -"наружа". Опять-таки, нам грех жаловаться. В кои-то веки свои 10 тыщ шагов я…

  • Мэд

    Этим летом у меня уже было два волшебных приключения  - Питер и Бернинг Мэн. И что характерно - в самолете в Питер показывали Мэд Макса. Конечно, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments