Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Винни


Кузечко поостыл к Тачкам и увлекся Винни Пухом. Причем увлекся не на шутку. Книгу мы читаем по кругу уже не помню какой раз. Пока по-русски. Чувствую, когда мы дорастем до оригинала, нам откроется еще много чего интересного. Почти ежедневно смотрим диснеевский мультик. Тот полнометражный, который снят по книге - просто отличный. Дальнейший сериал, конечно, полная туфта, его я не показываю. Сдуру показала еще 2 полнометражные поделки - про Рождество и про Пасху. Тоже фуфло, но ребенок иногда просит. Но вот советского Винни Пуха показывать я не хочу вообще. Как самостоятельный мультик на фоне советского унылого говна он может и ничего, но к книге не имеет никакого отношения. Мало того - мне в детстве он отбил всю охоту ее читать. Ведь там оказывается все совсем не так! Как можно этой наглой скотине сказать "ах ты глупенький мой мишка"?
Tags: Кузьма, книги
Subscribe

  • февраль

    Прекрасно съездили с Кузьмой в Юту. Ничего особо не планировали, гостиницы заказывали только на текущий день, были мобильны, счастливы и в потоке.…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Лето, 3 дня

    Уезжала на 3 дня на Шасту, мое личное место силы. Я уже лет 5 езжу туда каждый год, но всегда с детьми и друзьями, в палатку. А тут первый раз одна,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments