Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Тыквищи

В выходные съездили в Хаф-Мун-Бэй на Пампкин-энд-арт фестиваль. Малоинтересное мероприятие, толпища, тыквенные пироги по 5$ кусок и все такое. Муж только порадовался, что можно было пива попить на улице, такое случается только по праздникам. Зато вот посмотрели на огрооомные тыквы, там проводится конкурс, кто вырастит самую большую и тяжелую.

Вот собственно и они.


Вид сзади. Похожи на какие-то огромные целлюлитные задницы.



Тоже развлечение - резня бензопилой в Техасе художественная резьба по тыкве.



Эти стеклянные тыквочки понравились мне больше всего, но у меня даже нет полки, на которую можно было бы поставить красивые безделушки, так что покупать не стали, просто полюбовались.



Кстати, тыкву, купленную на ферме в прошлые выходные, я успешно скармливаю детям. Тру на терке, потом тушу вместе с яблоком в небольшом количестве воды, добавляю немного сахара. Детишки лопают за милую душу :)
Tags: праздники
Subscribe

  • Житие

    За месяц организм привык быть целый день на ногах и двигать предметы в разных направлениях. Бухнуться в кресло и сдохнуть вечером уже не хочется. Но…

  • Лето, 3 дня

    Уезжала на 3 дня на Шасту, мое личное место силы. Я уже лет 5 езжу туда каждый год, но всегда с детьми и друзьями, в палатку. А тут первый раз одна,…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments