Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

ведерко и совочек


О как внезапно кончился диван сезон.
Чтобы прекратить вечные склоки и дележ, собралась купить Тихону отдельный набор из ведерка, лопатки и прочего. Но в этой стране, с ее прекрасными чистыми песочницами без окурков, осколков и собачьего говна, такого рода игрушки считаются пляжными и продаются, соответственно, в пляжный сезон, который помаленьку кончается. Я уж молчу о том, какого размера у них обычно такие наборчики. В самом деле, глупо идти на берег Тихого океана с одним маленьким совочком. Нужна как минимум совковая лопата, пара трехлитровых ведер и пяток формочек, изображающих осьминога в натуральную величину.  Такая же проблема была у нас прошлой зимой, когда мы только приехали. Чадо требует копать, а инструментов днем с огнем не найдешь. Не помню как мы вышли из положения тогда, нашли в итоге после долгих поисков. А в этот раз мне повезло, встретила набор формочек там, где меньше всего ожидала его увидеть, в продуктовом магазине, да еще и в 4 раза дешевле в честь конца сезона.
Страшно представить вообще, сколько вещей я теперь тащу с собой на прогулку.
Tags: американское, бытовуха, матерное, покупки
Subscribe

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Диснейленд

    У меня тут случился деньрожденья и поскольку в прошлом году мне очень понравилось под этим предлогом уехать из дома, я решила продолжить традицию.…

  • (no subject)

    Продолжаю болеть. С ужасом думаю о предстоящих каникулах и праздниках. Уехать никуда не запланировали, у мужа какая-то непонятная хрень с работой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments