Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

И все-таки весна!

Чудные, чудные погоды стоят! Ну вот, кажется, и до нас дошла, наконец, весна. Хотя всего +2, но солнце светит вовсю! Настолько непривычно много света...
Ходили с Кузьмой гулять на Петропавловку - ну так там благостно! Солнце, снег, лед, воздух! В 3 часа часы на башне играют "Боже царя храни". Очень люблю, когда звенят колокола или вот часы хотя бы - какое-то ощущение полной жизни накатывает! Народ вовсю загорает. Наблюдала также купание моржей в Неве, но внутреннего содрогания это почему-то не вызвало. :) Даже неведомые мне птицы в зоопарке галдят и пытаются петь. Хотя обычно из зоопарка никаких звуков не раздается - только запахи :)
Я дошла даже до того, что сочинила стих. Ну точно весна!

Нарожаю детей как кошка.
Стану доброй, с большой грудью.
Наливая щи поварешкой,
Никого обижать не буду.

За подол широченной юбки
Пусть цепляются двадцать ручек.
И ведь это я не для шутки -
Разве может быть что-то лучше?
Tags: позитифф
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Уже месяц ебу сама себе мозг - ехать в марте во Флориду в Диснейворлд или не ехать. Тихон год сидит цуциком дома, света белого не видит (при этом как…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments