Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

коляски

Ну все-таки странные люди, странные Сперва они жалуются на то, что дети никак не желают лежать в коляске. Поддерживают друг друга, потерпите, говорят, это пройдет, может коляску другую купить или вообще не гулять, надо обязательно приучить, а то до пенсии будешь на руках носить, нельзя тут давать слабину. А потом дружно жалуются на то, что с коляской нигде не проехать - лифтов в учреждениях нет, дома лифт не работает, пандусов нет, поребрики высокие, в детский магазин с коляской нельзя, приходится идти по двое , один покупает, второй ребенка в коляске на улице стережет.  
По-моему, людям просто нравится страдать.
Tags: ЛВ, слинг
Subscribe

  • мечты

    Мы живем в довольно удачной, по американским меркам, деревне. Можно дойти пешком до всего. До пивной, до кино, до мини-даунтауна, то есть чтобы иметь…

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments