Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Кофе


Окончательно перешла с чая на кофе. Отчасти потому, что нормальный чай тут купить трудно - в обычных магазинах только в пакетиках и по большей части ароматизированный, в китайских магазинах нормальный, но только зеленый, более-менее нормальный черный листовой я встретила только в русском и арабском магазинах. И все равно чего-то не хватает. Может, вода другая? Не нравится мне чай и всё. Да и вставши в 6 часов, думать можно только о кофе. Хотя кофеин на меня не особо действует, больше психологически. Выпить кофе и лечь спать - легко, если конечно дадут поспать.
А что такое американское кофе (ибо несомненно это ОНО) - поллитровый стакан молочно-кофейной бурды с пряностями, обычно с циннамоном (cinnamon (англ)- корица). Ммм, вкууусно. Ну и Старбакс, конечно, наше всё. Мятно-шоколадное фраппучино в жару - это и завтрак, и обед, и ужин.
Кофе, который ОН, можно попробовать в средиземноморских едальнях, тоже сойдет для разнообразия.
А дома я варю вообще непойми что. Главное качество - чтоб было много, и чтобы не чай.
Tags: американское, жисть
Subscribe

  • (no subject)

    На втором году карантина даже я дошла до курсеры. Смотрю курс от Гугла. Понятный, структурированный, специально записанный, дающий сертификат. Из…

  • (no subject)

    Пошел дождь. Ну тоже природе нужно. Я как бы скучаю, но из возможных вариантов деятельности особо ничего не хочется. Ну спортом занимаюсь. Я,…

  • Про сиськи

    Одним из приключений этого года была моя первая маммограмма. Вообще-то ее надо было делать в прошлом году, когда только исполнилось 40, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments