Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Category:

Про осмотр достопримечательностей

На этих выходных мы ездили в Йосемити и Секвойя-парк. Все супер, скоро выложу фотки и все расскажу. Но вот интересует меня вопрос - как правильно осматривать достопримечательности, хоть архитектурные, хоть природные? Обычно все сводится к фотографированию "на фоне" (ненавижу, но все равно фотографируюсь), фотографированию просто (и ладно бы уметь это делать и иметь хороший фотик). И все это мельтешение с "удачными кадрами" сбивает с толку. А ехать куда-то без фотоаппарата - тоже глупо, потом сам не поверишь, что ты там был. Я уже молчу о том, что все эти фотографии чужих путешествий обычно мало кому интересны.
Вот как можно действительно  проникнуться духом места, которое настолько прекрасно, что до конца не можешь поверить, что оно настоящее, а не картинка? Так просто увидел, сфотографировал, поставил галочку, а что-то важное прошло мимо...
Tags: достопримечательности
Subscribe

  • (no subject)

    Ну я все понимаю - натуралы-шматуралы, слинг-шлинг. Но каждый день, отвозя и забирая Кузьму из школы, я наблюдаю мадам, которая тоже приходит за…

  • ГВ-эксгибиционисты

    Прелестно

  • Человек-корова

    Heather Cushman-Dowdee, художница из Лос-Анджелеса, придумала Hathor the Cowgoddess (не знаю как перевести, священную корову наверное) и рисует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments