Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Белки и другие звери

Удивительно сколько здесь живет разнообразных животных. Хотя конечно чего удивительного - климат такой. Но мне после крыс, ворон и кошек в Питере оччень удивительно! Вот увидела вблизи опоссума. Правда, в зоопарке, а то так они в основном встречаются в раздавленном виде на улицах. Милейшее оказалось существо, несмотря на устрашающее название. Розовый носик и пальчики и цепкий теплый чешуйчатый хвостик. Давеча увидела живую настоящую птичку колибри. Маааленькая, синенькая, зависла в воздухе над цветком вишни. Я аж опешила.
Но самый главный зверь - белка. Их тут тьмы. В детстве вот у меня каждая встреча с белкой была праздником, а тут серые будни :)) Да и белки тут другие.
Вот наша родная древесная белка (фотку упёрла у marisha_lepus)



а вот местная земляная



Похожа на крысу. Они бывают серые, рыжеватые и даже черные. Сегодня сидим с Кузькой на пороге балкона, я ему надеваю ботинки, а из-под забора вылезает белка и нагло идет прямо к нам, норовит пролезть в комнату. Еле прогнала ее шваброй. Теперь как=то опасаюсь оставлять Тихона спать в коляске на балконе, еще белки покусают...
Tags: американское
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • карантин

    Это все очень, очень странно, но очень интересно! Но. Во-первых, надо было задушить в себе церковную кликушу. Казалось бы, по мне не скажешь, а она…

  • Из леса

    Первая часть отпуска прошла прекрасно. Тихона забрали из лагеря раньше из-за турнира по водному поло. Он жаловался, как там было все ужасно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments