Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Малинов Куст

Посетила концерт Калинова Моста вчера. Основное впечатление – как же давно я не слушала музыку! То есть бренчит дома радио иногда, да болтается в сидюке диск Аквариума, который влушаю иногда вразнобой, но вот так, чтобы в чувством, с толком, с расстановкой – очень давно не случалось такого. Давно я не была на рок-концертах – это сейчас так принято, все сидят на местах и слушают? Никто не встает, не орет, даже зажигалками не размахивает?
Вобщем, Ревякин молодец. Отпел 2 часа без перерывов, на полную мощь. Начал концерт словами «Привет, родня!» Спел все основные хиты, и старые, и новые. Люблю я эти песни, всю жизнь их слушаю. Хрен поймешь иногда, о чем он поет, но какие слова! Все эти выворотни-заворотни такие живые! Новые песни его, правда, ближе к народу. Все-таки «Конь –Огонь» понятнее, чем например «Оябрызгань». Но в новые я еще не вслушалась.
Под конец еще встретила Романова и Войнера. Была рада.
Tags: тусовка
Subscribe

  • (no subject)

    В жизни происходит куча всего интересного, но вкратце: я продолжаю пить вино дети растут и папа занимается ими все больше, даже делает с ними уроки и…

  • Счастье есть

    Ходила давеча в японский магаз за тонкими ершиками для мытья трубочек в бутылках для воды. Японцы знают толк в извращениях и ершиках для…

  • (no subject)

    Ну вот, половины семьи уже неделя как нету, а я что-то не заметила особого отдыха. Как бегала ошпаренной савраской, так и бегаю. Ну разве что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments