Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

НГ

 
Жители Санта-Клары готовятся к Рождеству. Украшают зеленые лужайки надувными снеговиками и электрическими оленями. Обвешивают аккуратно подстриженные кусты гирляндами. Покупают елки. Маман моя меня пожалела "как же вы там будете в новый год, у вас там небось и елок-то нет". Елок тут полно. Причем настоящих, пушистых и пахнущих. А не тех палок, которые были все мое детство. Стоит удовольствие 30-40 $. На холмах есть множество ферм, на которых эти елки выращивают. Приезжаешь, выбираешь на плантации понравившуюся, тебе ее срубают. Там наверно еще дешевле. 
Магазины завалены елочными игрушками, сантаклаусами, сувенирами в красно-золотых тонах.

И все это - совершенно побоку!

Наконец-то, это первый новый год, про который можно с чистой совестью забыть. Не мучиться вопросом куда бы свалить от родителей, не сидеть за столом с оливье и президентом, не жалеть себя какая-же-я-несчастная, не смотреть иронию судьбы, не сетовать на отсутствие снега и неновогоднюю погоду, не слушать взрывы петард и пьяные крики.

Ура!!! В этом году у меня выходной от нового года!!!

Tags: праздники
Subscribe

  • Праздник к нам приходит

    Сижу сегодня курю во дворе. Вдруг грохот, с пальмы падает что-то тяжелое. Оказалось - тыква. Конечно, что еще может упасть с пальмы в это время…

  • Трикотрит

    Ну чо. 3 кг конфет. Мы с Кузьмой ходили побирались вдвоем, а Тихон с друзьями. Мама, бравшая Тихона, сказала, что он прошел только половину…

  • Все идет по плану

    Вернулась из Питера. Было хорошо, даже было немного лета. В гетто сидеть не очень приятно, но как только выезжаешь в центр - сразу праздник. Поела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments