Кэт (guliguli) wrote,
Кэт
guliguli

Заповедник СССР

Мммм, пышечная на Желябова - это же просто песня! Как они умудрились сохраниться в таком первозданном виде? Самое милое место для желающих вспомнить детство!
Пышки, посыпанные сахарной пудрой, специальные нарезанные бумажки, чтобы их брать (раньше стояли на столах в таких пластмассовых стаканчиках, сейчас нужно самим брать у стойки), конфеты Аврора поштучно (по 3 рубля кажись), кружки без ручек с отбитыми краями и нарисованными уточками, чай из электрического чайника советского образца (такой металлический со шнуром) и главное - кофе из ведра! Его действительно приносят и наливают в бак из эмалированного ведра. 
Ооооочень вкусно!!!
Subscribe

  • Брюзжание

    Читала вчера Инстаграм, была под большим впечатлением. Лана Дел Рей, свет очей моих, запостила фотки королевы с принцем Филиппом в связи с известным…

  • (no subject)

    Уже месяц ебу сама себе мозг - ехать в марте во Флориду в Диснейворлд или не ехать. Тихон год сидит цуциком дома, света белого не видит (при этом как…

  • какой-то там очередной год

    Ок. Жива, здорова, не развелась, не растолстела, спилась не сильно, приобрела новый опыт, есть планы на следующий год. Хотела доработать на почте до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments